Bulgursalat

Bulgursalat

🥘 Ingredients

  • Bulgur
    250 g
  • Salz
  • Rote Spitzpaprika
    3
  • rote Zwiebel
    1
  • Lauchzwiebel
    1/2 Bund
  • Petersilie
    1 Bund
  • Öl
    4 EL
  • Tomatenmark
    1/2 Tube

🍳 Cookware

  • große Schüssel
  1. 1
    Bulgur in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, bis dieser gerade bedeckt ist. Reichlich Salz dazugeben und ca. ⏱️ 10 Minuten quellen lassen.
    Bulgur: 250 g, Salz
  2. 2
    Rote Spitzpaprika und rote Zwiebel in feine Würfel schneiden, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Petersilie hacken und in eine große Schüssel geben. Öl und Tomatenmark unterrühren.
    Rote Spitzpaprika: 3, rote Zwiebel: 1, Lauchzwiebel: 1/2 Bund, Petersilie: 1 Bund, Öl: 4 EL, Tomatenmark: 1/2 Tube
  3. 3
    Bulgur untermischen, abschmecken und ggf. noch einmal salzen.