Bulgursalat
🥘 Ingredients
-
Bulgur250 g
-
Salz
-
Rote Spitzpaprika3
-
rote Zwiebel1
-
Lauchzwiebel1/2 Bund
-
Petersilie1 Bund
-
Öl4 EL
-
Tomatenmark1/2 Tube
🍳 Cookware
- große Schüssel
-
1Bulgur in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, bis dieser gerade bedeckt ist. Reichlich Salz dazugeben und ca. ⏱️ 10 Minuten quellen lassen.Bulgur: 250 g, Salz
-
2Rote Spitzpaprika und rote Zwiebel in feine Würfel schneiden, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Petersilie hacken und in eine große Schüssel geben. Öl und Tomatenmark unterrühren.Rote Spitzpaprika: 3, rote Zwiebel: 1, Lauchzwiebel: 1/2 Bund, Petersilie: 1 Bund, Öl: 4 EL, Tomatenmark: 1/2 Tube
-
3Bulgur untermischen, abschmecken und ggf. noch einmal salzen.