Gnocchisalat
🥘 Ingredients
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Gnocchi500 g
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kleine Zucchini1
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rote Paprikaschote(n)1
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Olivenöl3 EL
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Knoblauchzehe1 kleine
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Essig1 EL
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Olivenöl2 EL
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Tomatenmark2 EL
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Flüssige Gemüsebrühe4 EL
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Salz
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Pfeffer
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Basilikum
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1Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.Gnocchi: 500 g
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2Gemüse waschen und putzen. Die kleine Zucchini in dünne Scheiben und die rote Paprikaschote(n) in kleine Streifen schneiden. Alles zusammen in Olivenöl braten.kleine Zucchini: 1, rote Paprikaschote(n): 1, Olivenöl: 3 EL
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3Knoblauchzehe , Essig , Olivenöl , Tomatenmark und Flüssige Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren.Knoblauchzehe: 1 kleine, Essig: 1 EL, Olivenöl: 2 EL, Tomatenmark: 2 EL, Flüssige Gemüsebrühe: 4 EL
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4Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren.Salz, Pfeffer, Basilikum