Gnocchisalat

🥘 Ingredients

  • Gnocchi
    500 g
  • kleine Zucchini
    1
  • rote Paprikaschote(n)
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Knoblauchzehe
    1 kleine
  • Essig
    1 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Flüssige Gemüsebrühe
    4 EL
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  1. 1
    Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
    Gnocchi: 500 g
  2. 2
    Gemüse waschen und putzen. Die kleine Zucchini in dünne Scheiben und die rote Paprikaschote(n) in kleine Streifen schneiden. Alles zusammen in Olivenöl braten.
    kleine Zucchini: 1, rote Paprikaschote(n): 1, Olivenöl: 3 EL
  3. 3
    Knoblauchzehe , Essig , Olivenöl , Tomatenmark und Flüssige Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren.
    Knoblauchzehe: 1 kleine, Essig: 1 EL, Olivenöl: 2 EL, Tomatenmark: 2 EL, Flüssige Gemüsebrühe: 4 EL
  4. 4
    Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren.
    Salz, Pfeffer, Basilikum