Blätterteigschnecken
🥘 Ingredients
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Zwiebel1
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Paprika1/2
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Öl
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Schinkenwürfel100 g
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Ei1
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Blätterteig1 Rolle
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Sour Cream200 g
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Salz
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Pfeffer
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Paprikapulver
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Knoblauchpulver
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Geriebenen Käse100 g
🍳 Cookware
- Backofen
- Pfanne
- Küchenpinsel
- Backpapier
- Backblech
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1Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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2Zwiebel und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Schinkenwürfel dazugeben und mit braten.Zwiebel: 1, Paprika: 1/2, Öl, Schinkenwürfel: 100 g
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3Ei trennen. Den Blätterteig ausrollen und mit einem Küchenpinsel mit Eiweiß bestreichen. Sour Cream auf dem Blätterteig verteilen, dabei auf der schmalen Seite einen Rand von 2-3 cm lassen.Ei: 1, Blätterteig: 1 Rolle, Sour Cream: 200 g
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4Zwiebel, Paprika und Schinken auf dem Blätterteig verteilen und mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
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5Geriebenen Käse auf dem Blätterteig verteilen.Geriebenen Käse: 100 g
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6Den Blätterteig aufrollen und mit Eigelb bestreichen.
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7Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
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8Die Blätterteigschnecken bei 180 °C für ⏱️ 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.